Receita: Pão Recheado Segura Marido
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sopa de fermento Flashmman
- Sal a gosto
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- Massa de tomate
- Requeijão
- Orégano
Modo de fazer: Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Comentários
Postar um comentário