Receita: Pizza de Panela de Pressão


Ingredientes
Massa
3 xícaras de chá de farinha de trigo
Sal Moído Iodado a gosto
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
5 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite

Molho
5 tomates médios cortados em quatro pedaços
Orégano, Manjericão e sal a gosto

Recheio
Mussarela
Orégano
Lingüiça Calabresa cortada em rodelas


Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes amassando bem com as mãos e se preferir de algumas batidas em uma superfície lisa. Divida em nove partes iguais, abra a massa até a circunferência do fundo da panela de pressão. 

Molho
Coloque no liquidificador os tomates, o Orégano e o Manjericão. Deixe-o ligado até que os tomates fiquem todos triturados. Untar o fundo da panela de pressão com óleo e coloque o disco da massa.
Sobre a massa coloque o molho e também o recheio de sua preferência. Tampe a panela e sobre o fogo baixo, girar devagar por alguns segundos para uniformizar a massa com o óleo no fundo da panela.
Após 4 minutos, mexa na válvula da tampa liberando e todo o vapor. Desligue o fogo. Retire a pizza da panela e sirva imediatamente. Repita o mesmo processo com as oito massas restantes.

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