Receita: Arroz de Forno Colorido

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Arroz cozido
  • 1 Maçã Verde cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá de Leite
  • 1/2 xícara de chá de Requeijão
  • 3 Tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 6 ramos de Manjericão roxo
  • 1/2 xícara de chá de Ervilhas
  • 1 Cenoura cortada em cubos pequenos
  • 400 gramas de Peito de Peru Defumado Light cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Num recipiente, misture todos os ingredientes e transfira para um refratário.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos. Sirva em seguida.

Tabela nutricional

Sódio 870mg
Fibra Alimentar 2.30g
Colesterol 21mg
Gordura Trans 0.20g
Gorduras Saturadas 3.10g
Gorduras Totais 7.10g
Proteínas 20g
Carboidratos 36g
Valor Calórico 284kcal = 1189.05kJ

Comentários

Postagens mais visitadas