Pular para o conteúdo principal
Receita: Arroz de Forno Colorido
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de Arroz cozido
- 1 Maçã Verde cortada em cubos pequenos
- 1 xícara de chá de Leite
- 1/2 xícara de chá de Requeijão
- 3 Tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- 6 ramos de Manjericão roxo
- 1/2 xícara de chá de Ervilhas
- 1 Cenoura cortada em cubos pequenos
- 400 gramas de Peito de Peru Defumado Light cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Num recipiente, misture todos os ingredientes e transfira para um refratário.
- Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos. Sirva em seguida.
Tabela nutricional
Sódio |
870mg |
Fibra Alimentar |
2.30g |
Colesterol |
21mg |
Gordura Trans |
0.20g |
Gorduras Saturadas |
3.10g |
Gorduras Totais |
7.10g |
Proteínas |
20g |
Carboidratos |
36g |
Valor Calórico |
284kcal = 1189.05kJ |
Comentários
Postar um comentário