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Receita: Pizza da Primavera
Ingredientes
- Para Massa
- 1 colher de chá de Açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de Leite morno
- 1 tablete de Fermento biológico (15g)
- 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo integral
- 1 Ovo
- 2 colheres de sopa de Margarina
- 1 colher de café de Sal
- 1 xícara de chá de Farinha de Trigo
- Para o Recheio
- 4 dentes de Alho picados
- 1 Cenoura cortada em fitas
- 1 Vidro de Minimilho em conserva cortados ao meio
- 4 xícaras de chá de Presunto Cozido sem capa de gordura Sadia fatiado e cortado em tiras
- 1 lata de Tomate pelado picado grosseiramente
- 4 xícaras de chá de Mussarela de búfala ralada
- 2 Abobrinhas Italianas cortadas em fitas
- 1 bandeja de Shitake cortado em tiras
- Folhas de Manjericão a gosto
Modo de preparo
Para Massa
- Numa vasilha, coloque o fermento, o açúcar e
misture até dissolver todo o fermento. Em seguida, junte o leite, o ovo,
a Margarina, e aos poucos acrescente os dois tipos de farinha e o sal.
Misture até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar em local aquecido por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Ligue o forno em temperatura alta (250ºC).
- Divida a massa em 4 porções e sobre uma superfície
lisa e enfarinhada, abra cada porção de massa com ajuda um rolo de
cozinha, formando um disco. Transfira os discos de massa para uma
assadeira e com a ajuda de um garfo fure toda a sua superfície. Pré-asse
os discos de massa por 10 minutos e reserve-os.
Para o Recheio
- Quando for assar a pizza, espalhe parte do molho de
tomate, distribua os recheios harmoniosamente e leve ao forno até o
queijo derreter, por aproximadamente 15 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida. Repita a operação com os outros discos de pizza até acabarem todos os recheios.
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