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Receita: Sanduíche do Lorde
Ingredientes
- 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
- 100 gramas de Copa Prezato cortada em fatias
- 4 fatias de Pão integral
- 6 talos de Cebolinha picados
- 3 ramos de Manjericão picados
- Noz-moscada ralada na hora a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- Sal a gosto
- 4 colheres de sopa de Creme de leite
- 1 xícara de chá de Vinho branco seco
- 1/2 colher de sopa de Farinha de Trigo
- 100 gramas de Cogumelo Paris frescos cortados em lâminas finas
- 1 Cebola pequena ralada
- 8 fatias finas de Queijo tipo ementhal
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).
- Numa panela, derreta a margarina e refogue a
cebola. Junte os cogumelos, a farinha e o vinho. Misture bem, adicione o
creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Desligue
o fogo e coloque o manjericão e metade da cebolinha.
- Numa assadeira, acomode as fatias de pão e leve ao forno por 5 minutos ou até ficarem bem douradas.
- Coloque cada torrada num prato. Em cada torrada
coloque 2 fatias de copa, 1 fatia de queijo e 1 colher de sopa do molho.
Por cima, coloque mais uma fatia de copa, uma fatia de queijo e cubra
com o restante do molho.
- Leve os pratos ao grill para gratinar, decore com o restante da cebolinha e sirva em seguida.
Tabela nutricional
Valor Calórico |
330kcal = 1381.64kJ |
Carboidratos |
17g |
Proteínas |
18g |
Gorduras Totais |
21g |
Gorduras Saturadas |
11g |
Gordura Trans |
0g |
Colesterol |
56mg |
Fibra Alimentar |
2.60g |
Sódio |
1190mg |
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