Pular para o conteúdo principal
Receita: Torta de Liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo de girassol ou outro que tenha
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa cheias de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Cobertura - rapa da geladeira
Modo de preparo
- Essa é a famosa torta restão. Dá pra colocar de tudo que tá sobrando na geladeira.
- Bota
tudo no liquidificador - 3 ovos + 2 xícaras de leite + 1 xícara de óleo
de girassol ou canola + 2 1/2 xícaras de farinha de trigo + 2 colheres
de sopa cheias de fermento em pó + 1 pitada de sal. Agora liga o botão. A
massa fica líquida mesmo tá. Unta uma assadeira média e despeja tudo.
- A
cobertura pode ser a rapa da geladeira. Eu faço uma cata geral: tomates
picados, alho-poró, azeitona preta picada, parmesão ralado. Pode ter
também ervilha, palmito, milho - bem temperados com azeite, pimentas
moídas, orégano. Ih, pode ter tudo que te der na telha.
- Uma
coisa que gosto é depois de espalhar o recheio, cobrir com presunto e
mussarela. Porque além de derreter, essa camada deixa a parte de cima da
torta bem molhadinha.
Comentários
Postar um comentário