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Receita: Pizza Enrolada
Ingredientes
- Para a massa
- 2 tabletes de Fermento biológico
- 3 colheres de sopa de Açúcar
- 1 colher de chá de Sal
- 3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
- 1 xícara de chá de Água morna
- 1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado
- Para o recheio
- 1 colher de sopa de Azeite de oliva
- 1 colher de chá de Sal
- 1 embalagem de Linguiça Fina cortada em rodelas
- 1 embalagem de Requeijão
- 2 Tomates sem pele sem sementes picados
- 10 Azeitonas Pretas picadas
- 3 ramos de Tomilho picados
- 1 Gema batida
Modo de preparo
Para a massa
- Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar,
junte o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando
com a água morna. Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter
uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
- Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Para o recheio
- Cubra a superfície da massa com o requeijão. Em uma
vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o
tomilho, o sal e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre o
requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
- Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
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