Receita: Pizza Enrolada


Ingredientes

  • Para a massa
  • 2 tabletes de Fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 colher de chá de Sal
  • 3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de chá de Água morna
  • 1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado
  • Para o recheio
  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 embalagem de Linguiça Fina cortada em rodelas
  • 1 embalagem de Requeijão
  • 2 Tomates sem pele sem sementes picados
  • 10 Azeitonas Pretas picadas
  • 3 ramos de Tomilho picados
  • 1 Gema batida

Modo de preparo

Para a massa

  • Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna. Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  • Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.

Para o recheio

  • Cubra a superfície da massa com o requeijão. Em uma vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
  • Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. 

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