Receita: Massa de Pizza Fácil


Ingredientes

  • 3 tabletes de Fermento biológico para pães
  • 1 Quilo de Farinha de Trigo
  • 100 gramas de Margarina
  • 3 xícaras de chá de Leite morno
  • 2 Ovos
  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • 1/2 colher de sopa de Sal
  • Molho de tomate a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, coloque 1 xícara (chá) de leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixe descansar por 15 minutos em um local aquecido.
  • Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
  • Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
  • Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida. 

Comentários

Postagens mais visitadas