Pular para o conteúdo principal
Receita: Massa de Pizza Fácil
Ingredientes
- 3 tabletes de Fermento biológico para pães
- 1 Quilo de Farinha de Trigo
- 100 gramas de Margarina
- 3 xícaras de chá de Leite morno
- 2 Ovos
- 1 colher de sopa de Azeite de oliva
- 1/2 colher de sopa de Sal
- Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, coloque 1 xícara (chá) de
leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha
de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixe
descansar por 15 minutos em um local aquecido.
- Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a
massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local
aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
- Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
- Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa,
espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para
assar por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário